Electric heating of a private house

Электроотопление частного дома

Чтобы специалисты смогли рассчитать вид и число обогревателей, укажите им габариты потолка и пола помещения, высоту помещения, площадь и высоту

установки оконных рам. Каждый современный вариант обогревателей изготавливается в различных вариантах с разной мощностью. По таким вопросам, какой конкретно нагреватель подойдёт, можно узнать позвонив нам. «Билюксы» выпускаются трёх видов: для бытового использования, для промышленных зданий, магазинов и для уличных объектов.

«Билюкс» — потолочные инфракрасные обогреватели, которые работают в длинном и среднем диапазоне волн. Длинноволновое излучение неразличимо. Такие нагреватели подходят для основного или добавочного отопления. Они крепятся непосредственно под площадь потолка и греют стены и объекты, какие отдают тепло воздушным массам.

Инфракрасные обогреватели, стоимость которых невысокая, помогают в 3 раза снизить издержки на электроотопление. Все наши инфракрасные электрообогреватели не производят пар, не имеют продуктов сгорания.

Так как обогрев дома при помощи наших фирменных устройств можно запросто и быстро осуществить. Наши сегодняшние электрические нагреватели для строения делают процесс нагревания строения особенным образом. Электрическое отопление посредством наших фирменных приборов производится вследствие нагрева не окружающего воздуха, а самих поверхностей в строении. Обогрев помещения при использовании наших технических решений поможет сделать жилище уютным и теплым. Подобное нагревание довольно подходящее в пользовании, так как есть термостаты, которыми регулируют не только лишь тепло, но и время работы агрегата.

Электроизлучение наших обогревателей приближается к натуральному излучению, по этой причине комфортно воспринимается организмом человека. Термо пушки и маслонаполняемые радиаторы уменьшают уровень влажности воздуха и поднимают пыль. Обогреватели коротковолновые вредят коже: продолжительное время под ними лучше не быть. Они прогревают помещение и выключаются. В то время, когда уровень температуры воздушных масс уменьшится, они снова включаются. Экономнее тепловой пушки или масляного радиатора, потому что действуют циклично.

Мы стремимся выпускать модели, спроектированные на людей с разным доходом. Нагрузка подсчитывают отдельно, исходя из особенностей постройки конкретного помещения. Важную функцию несет то, станет ли электроотопление нагревателями основным либо дополнительным источником тепловой энергии. Цена обогревателя — комплексный показатель, зависящий от номинальной эффективности, назначения, площади нагревания.

Инфракрасный нагрев — это просто форма энергии, при какой разогревается не окружающий воздух, а сооружения. Такие обогреватели не имеют чего либо схожего с ультрафиолетовыми лучами и с волнами в микроволновках. Единственное, что следует принять в расчет, если Вы предполагаете покупать инфракрасный нагреватель — его зона применения. Многочисленные изучения подтвердили, что инфракрасные электрообогреватели совершенно не воздействуют на самочувствие и состояние здоровья человека.

Были заинтересованы вопросом “электроотопление частного дома“? Нагреватели Билюкс — это пожаробезопасные, эффективные, эргономичные и экономичные аппараты новейшего уровня, какие действуют в инфракрасном спектре. Наша компания теперь уже многие годы занята конструированием и выпуском очень продуктивных и безопасных нагревательных приборов, по цене доступных для любого жителя Украины. На данный момент, длинноволновые и средневолновые обогреватели Билюкс — это триумф наших инженеров.

Обогреватели применяют преимущественно для обогрева жилища. Сегодня купить длинноволновой нагреватель можно для использования в местах с обширной площадью, большими потолками. Мы имеем в продаже только наиболее опробованные, эффективные и высококачественные нагреватели — средневолновые и длинноволновые обогреватели для хозяйственного использования: пригородного дома, личного дома, жилого помещения или дачи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *